首页 > 院部设置 > 信息工程学院 > 最新动态 > 学工办
学工办
学工办 >> 正文
信息工程学院薛晓萍院长一行到校关心慰问参加校企合作夏令营全体师生
作者:李雅野 来源:学工办 发布时间:2018-07-20

    2018年7月20日上午,信息工程学院薛晓萍院长、黎夏克副院长到校关心慰问留校参与校企合作单位暑期夏令营的全体师生。走访中,薛院长先后听取了本次暑期夏令营各校企合作单位的项目介绍,本期暑期夏令营主要为了提高本学院各专业方向的基本功。

  薛院长询问同学的饮食起居是否得到保障,并叮嘱所有师生应注意饮食卫生,睡眠质量、假期要预防中暑,确保有饱满的精神状态顺利完成本次暑期夏令营活动,学院领导班子的到访让夏令营的全体师生感受到了暖暖的爱意。

  薛晓萍院长表示,积极投身参与暑期夏令营不但能将课本的理论知识得以实践,更能提前感受企业的工作氛围,为即将踏出企业做足准备。

走访深圳前海雨人电子商务有限公司实训基地现场

走访惠州原始人信息科技有限公司实训基地现场


走访真维斯IT创新中心现场

 

点击数: 收藏本页