首页 > 院部设置 > 建筑工程学院 > 学生园地
学生园地
学生园地 >> 正文
建筑协会第六届换届大会
作者: 来源: 发布时间:2015-06-23

               201561715,建筑协会第六届换届大会在3教小礼堂隆重举行。建筑工程系党总支副书记程明忠、物业教研室主任甘济平、专业教师何小波、胡勇军、陈少娜以及其它社团代表莅临现场。

第五届协会会长钟华威在会议上作了2014-2015年度工作总结。甘济平老师宣读了第六届协会理事名单。第六届协会会长谢泽富发表了2015-2016年工作计划,并表明了做好协会工作的决心,和对协会未来美好发展的信心。

其后指导老师甘济平老师讲话,对上一届协会的工作给予肯定,并对协会未来发展充满期待。他强调了协会“提升专业技能,服务行业发展”的宗旨,强调了协会在专业建设、专业学习和专业发展中的重要作用,要求协会紧密结合专业特色,提升学生的专业兴趣,职业道德和职业技能,为以后服务社会经济发展做贡献。

最后程明忠书记作总结讲话,提出协会是一个认识社会的桥梁,学习和锻炼自己的一个平台,走进社会的一个过程。认为建筑协会在建筑工程系所扮演的角色和所起到的作用不可或缺,要求协会办出水平,办出特色,办出影响力。

1.jpg

(出席会议的领导及老师)

2.jpg

(新老会长交接仪式)

3.jpg

(新老会员合影)

点击数: 收藏本页