首页 > 院部设置 > 建筑工程学院 > 学生园地
学生园地
学生园地 >> 正文
建筑工程系“5.25心理健康月”活动圆满落幕
作者: 来源: 发布时间:2015-05-21

         为了让同学们认识自我,完善自我,以积极健康的心态去迎接学习与生活。我系于2015520号下午345分在院第一教学楼下举行建筑工程系第一届5.25心理健康月活动--“美丽心灵,和谐人生”,出席此次活动开幕的有学院学生处处长皮建彬、学院学生服务中心副主任邝志鹏、工商学院党总支副书记游建雄、学院学生处心理老师吕秋霞、建工系团总支书记李勇以及建工系辅导员老师骆惠兰、卢思达和黄丽娜,本次活动分别由13级和14级各班级共50个学生代表参加。

本次活动共分六个游戏环节:爱的抱抱、你是我的眼、左右报奇偶、两人三足、合力吹气球与万人撕纸。在每个游戏环节中各班同学踊跃参与,在游戏中增进班级同学的感情,同时,通过一系列富有意义的游戏、我系各班同学也加强了交流,放松自己的身心,经过激烈的竞争角逐,最终14项目管理2班获得总成绩第一、14室内2班荣获第二名,13建筑班荣获第三名。

此次活动,促进了同学间的交流,增进了同学间之间的感情,提高了同学间的心理素质,为我系第一届5·25心理健康月活动画下圆满句号。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

点击数: 收藏本页