首页 > 院部设置 > 建筑工程学院 > 学生园地
学生园地
学生园地 >> 正文
建筑工程系团总支学生会党团知识竞赛圆满结束
作者: 来源: 发布时间:2015-03-30

           为了积极响应学院团委的号召和要求,选拔各系优秀代表队参加学院党团知识竞赛竞赛决赛,我系团总支学生会于2015329日在第三教学楼307隆重举办建工系党团知识竞赛复赛,在经过上一轮的笔试后,最终14室内3班、14房地产班和14项目管理1班脱颖而出顺利进入我系党团知识竞赛决赛环节,争逐参加学院比赛的唯一名额。

本次决赛由必答环节、抢答环节和选答环节三个阶段,各班级代表表现踊跃,在抢答环节达到比赛的高潮,各班级竞争激烈,比分不相上下,使得现场气氛十分紧张和活跃。最后,14室内3班凭借其出色的表现和团队配合赢得了建工系党团知识竞赛的第一名。

活动最后,我系学生会主席翁泽林代表建筑工程系团总支学生会对本次比赛做了简短的总结,也希望获胜队伍能够继续努力,作为系部代表争取在学院总决赛中为系部争取更好的成绩。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

点击数: 收藏本页