首页 > 院部设置 > 建筑工程学院 > 党建工作
党建工作
党建工作 >> 正文
建筑工程系学生党支部开展党的纪律教育大会
作者: 来源: 发布时间:2015-11-23

            20151120日下午3点,建筑工程系学生党支部举行党的纪律教育大会,各党员,预备党员及入党积极分子参加了会议。主要任务是深入学习党章,进一步严明党的各项纪律,强化遵纪守法意识,促进作风转变,为推动建筑工程系学生党支部又好又快发展提供坚强的纪律保证。

    建工系学生党支部书记李勇书记在会上做重要讲话。李勇书记从为什么要加强党的纪律建设、怎样严格遵守党的纪律、如何维护党的纪律等三个方面就严明党的纪律进行了阐述。通过教育学习,夯实党员和入党积极分子坚持中国共产党的信念,引导党员和入党积极分子建立正确的价值观。

    李勇书记希望各党员,预备党员及入党积极分子,在今后要更加严格要求自己,坚守党的纪律,时刻谨记党的要求,做到自律与自省,做好一名合格的共产党员。

5.jpg

点击数: 收藏本页