首页 > 院部设置 > 工商学院 > 院部动态
院部动态
院部动态 >> 正文
工商学院饶志平副院长一行4人前往深圳阿里巴巴集团洽谈校企合作
作者:工商学院办公室 来源:本站原创 发布时间:2019-04-24
         4月23日下午,工商学院饶志平副院长一行4人走访深圳阿里巴巴集团旗下的盒马生鲜超市,受到企业招聘负责人范淑平女士及相关人员的热情接待。
        会议上,盒马生鲜超市招聘负责人范女士首先对惠经工商学院饶志平副院长等一行领导的到访表示热烈的欢迎。同时,范女士简要的介绍了阿里巴巴旗下的盒马生鲜超市的发展情况和在店实习的6名学生的工作情况。
        紧接着,饶志平副院长就校企合作的模式发表讲话,梳理了我校从校企合作1.0至5.0的合作模式。饶副院长强调:“校企合作是职业院校的一大特色,校企合作、知行合一是国家所倡导力推育人模式。希望能与阿里巴巴旗下的盒马生鲜超市在校企合作上有更深入的碰撞,产出美丽火花。”
        随后,双方就校企合作的资源如何重新整合,如何深入校企行之间的联系进行了广泛的探讨。

合照
点击数: 收藏本页