首页 > 管理机构 > 教务处 > 通知公告 > 考务科
考务科
考务科 >> 正文
关于2014级学生学历注册照片网上校对的通知
作者:叶观河 来源:本站原创 发布时间:2017-02-27

 

各学院:
    2014级毕业生学历注册照片网上核对工作现已开始,凡2014级学生均需要在网上进行查询和校对照片及相关信息。现将具体事项通知如下:
一、学历电子图像校对
1.学历电子注册图像校对通过中国高等教育学生信息网 (以下简称“学信网”, 网址为http://www.chsi.com.cn/)进行,登陆网站后请点击窗口上方的“图像校对”。在报到入学后已注册过学信网帐号的同学,请直接点击“登录学信档案”输入自己的用户名及密码进行登录,无需再注册学信网帐号;如忘记用户名和密码的,请点击“找回用户名”、“找回密码”再登录。
2.注册学信网帐号步骤:
(1)注册学信网帐号。
注册时所有信息必须真实无误。注册时“证件类型”选择“身份证号”,必须确保“姓名”和“身份证号码”准确无误!若学生注册账号时填写的姓名或身份证号有误将无法查询校对。
(2)登录学信档案。
(3)点击“学籍信息(图像校对)”。
(4)校对学籍基本信息和图像信息,确定无误后请点击“正确”按钮。
 
二、学生在看到照片和相关信息后要逐项认真核对(专业名称:只有专业无方向),核对过程中如发现相片不是本人或任何信息有误, 千万不要点击确认,请及时与教务处叶老师联系(未修正信息直接确认者后果自负)。
三、学生学历注册照片网上校对截至时间为2017年3月17日,未在规定时间内查询和校对照片及相关信息的,如学历照片信息有误,其后果自负。
四、各学院接到通知后,要召开相关班主任会议,将通知精神落实到每个具体负责人并传达到每一个学生,要求每个学生必须及时上网进行校对。
五、办公电话:3256821,手机:15820749529(短号629529),因涉及网上操作,请尽量在正常办公时间内拨打以便及时解决问题。办公时间为早上8:00-12:00,下午14:30-17:30。
                                  
                                            教务处
                                     2017年2月27日
点击数: 收藏本页